CONECTATE CON NOSOTROS

Estatal

México le gana a Brasil en mundial de voleibol de playa

• La dupla conformada por el nayarita Juan Virgen y el sinaloense Lombardo Ontiveros, se impuso en tres sets a la pareja sudamericana conformada por Evandro y André, dentro del grupo D.

Vienna.- México venció este martes a Brasil dos sets a uno en el mundial de voleibol de playa Vienna 2017, con la pareja azteca conformada por el nayarita Juan Virgen y el sinaloense Lombardo Ontiveros, dentro de la actividad del grupo D.

Los parciales de la victoria mexicana fueron 21-19, 16-21 y 15-10, en 54 minutos de un duro partido.

Virgen y Ontiveros, vencieron en su debut a Cuba, para luego caer con Holanda el domingo por 0-2.

Este martes derrotaron al cuarto sembrado del torneo y equipo que llegaba como líder del grupo D, ya que los sudamericanos vencieron a Holanda y Cuba en sus primeros dos cotejos.

Con este resultado, Juan Virgen y Lombardo Ontiveros aseguraron al menos disputar un encuentro de repechaje para avanzar a la ronda de los 32 mejores equipos, pero aún con rival por definir.